お問い合わせフォーム

下記のお問い合わせフォームに記入・送信して下さい。必須項目は必ずご記入下さい。
ご入力頂く個人情報は、ご連絡及びサービス提供のためにのみ利用し、第三者への提供は致しません。
お名前必須
フリガナ必須
メールアドレス必須
電話番号必須
(携帯電話をお持ちでない方は固定電話で結構です。)
ご住所必須 〒  ※半角 ハイフン「-」無しでご入力ください


ご質問内容必須
  • パーツについて
  • お支払いについて
  • 配送・配達状況について
  • その他
ご要望・ご質問

個人情報保護方針

合同会社GUTS CHROME(以下「当社」といいます)では、お客様に安心してサービスを利用していただく為に、お客様のプライバシーや個人情報を保護することが当社の事業活動の基本であると考えております。

当社は、「個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)」など関連する法規類及び「ダイレクトセイリング業界の個人情報保護ガイドライン」など関連する各種の方針に従い、当社が収集あるいは取得した個人情報について、その利用目的などを含めて、当社が保有する個人情報の取扱い及び基本方針について明記いたします。

(1)個人情報に対する当社の基本姿勢について

当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを遵守するために「個人情報保護方針」を定め、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立すると共に、適切かつ慎重に取り扱います。

(2)個人情報の取得・収集について

当社及び当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者が個人情報を収集する際は、適切な範囲で適法かつ公正な手段で個人情報を収集します。当社が個人情報を収集する場合として、「会員サービス、メールニュース配信への登録」「プレゼント、キャンペーン等への応募・参加、アンケートへの回答」「商品、その他サービスの購入・注文、その履行に伴って発生する入金情報」「お問い合せ」等があります。
また、今後当社の取扱商品・サービス等を紹介する相手方(現時点ではお取引のない方)に関しての情報は、当社宛のアンケートに記された情報や各種名簿・リスト等に掲載された情報、また当社の従業者が訪問並びにお客様が来社した際に収集する情報です。

(3)保有個人情報の利用について

当社が保有している個人情報は、個人情報保護法その他関連する法規に従って、取扱商品の販売事業及びその他当社の事業において、次のような目的に利用します。

・お客様にサービスに関するお知らせをしたり、プレゼント、キャンペーン、アンケート等の賞品を送付したり、必要に応じて連絡を取るため。
・ご購入及びご注文された商品の送付、契約後の管理、関連するアフターサービスの実施のため。
・ご提供するサービスの内容を充実させたり、改善したりする事により、お客様の利便性向上を図るため。
・お客様の本人確認を行うため。
・お問い合せに対する回答のため。
・商品やシステムの開発等に参考となるお客様のご意見やご要望のデータ取得を行うため。
・当社と個人情報の提供に関する契約を締結した事業者へ業務を委託するため。
・お客様の利便性向上のため。

(4)個人情報の第三者への開示、提供について

当社では、ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

(5)クッキーについて

クッキーとは、インターネットサイトによって作成されるファイルで、そのサイトにアクセスしたときの設定などの情報をコンピュータに保存しておく仕組みで、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、ユーザーのパソコンにファイルとして保存しておくことにより、次回、同じページにアクセスすると、保存されているクッキーの情報を使って、ユーザーごとに表示を変えたりします。ユーザーがブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
当社では、お客様がログインした際にお客様毎にカスタマイズされたコンテンツを提供できるようにするため、検索条件の登録及び管理を行うため、お客様がショッピングカートを利用できるようにするため、システム利用者がお客様のショッピングカートにある商品を処理できるようにするため、その他お客様の利便性向上のためにクッキーを使用しています。

(6)個人情報の保護対策について

当当社が保有する個人情報につきましては、当社が規定する安全管理措置により、必要なセキュリティ対策が講じられています。また、お客様のプライバシー保護のため、必要な場合はデータ転送を保護するために業界標準のSSL暗号を使用します。

(7)個人情報の開示、訂正等の請求及びお問い合せについて

当社が保有する個人情報の開示、訂正、追加または削除、利用停止または消去の請求は、原則として当該個人情報の情報主体であるご本人に限り、合理的な範囲内でこれを遅滞なく承ります。

お問い合わせ

  • ガッツトレーディングジャパン

営業日カレンダー